Dirikan Lebel Baru, Cak Sodiq Gandeng DMR Production

Home / Berita / Dirikan Lebel Baru, Cak Sodiq Gandeng DMR Production
Dirikan Lebel Baru, Cak Sodiq Gandeng DMR Production Cak Sodik New Monata dan Lies Damayanti. (FOTO: Istimewa)

TIMESMADURA, SAMPANGCak Sodiq New Monata mendirikan lebel baru dengan menggandeng DMR Production Surabaya. Lebel musik Sodika Record ini, telah melahirkan 10 lagu bergenre Orkestra Campursari Suroboyoan.

Album duet Cak Sodiq bersama Lies Damayanti tersebut, akan dilaunching pada Juli 2019 mendatang. Kolaborasi penyanyi berambut gimbal dengan artis cantik asal Surabaya itu, ikut meramaikan persaingan industri musik Indonesia.

"Ada 10 lagi. Tapi, duet saya dengan Lies hanya dua lagu berjudul Sidoarjo Wayah Wengi dan Wegah. Sedangkan, 8 lagu lainnya dinyanyikan Lies," ucap Cak Sodiq, Jumat (14/6/2019).

Menurutnya, proses rekaman 10 lagu diselesaikan pada bulan Ramadhan di Studio Tiang Api, Lingkar Timur, Sidoarjo. Music director, arranger, hingga maxing dan mastering dipercayakan kepada Royke Arek Band. Video klipnya, dikerjakan DS Cinematic di bawah arahan sutradara Rizal.

"Lagu Wayah Wengi dan Wegah diciptakan bersama-sama. saya, dan Royke Arek Band. Liriknya, karya Damar Huda," imbuh Cak Sodiq.

Dua lagu duet Cak Sodiq New Monata dan Lies Damayanti di album Sodika Record tersebut, telah dinyanyikan dalam acara Pembukaan Pasar Rakyat Sampang 2019 di lapangan Wijaya Kusuma, Kamis 13 Juni 2019 kemarin. (*)

Baca Berita Peristiwa dan Politik terbaru di Indonesia dan luar negeri lainnya hanya di TIMES Indonesia.

Berita Lainnya

Komentar

Top
satriamedia.com